« Tous les Évènements

• Cet évènement est passé

Savanne remporte brillamment le Tournoi de Futsal 2022

juin 28, 2022

Les représentants du district de Savanne ont remporté avec brillance et dignité le Tournoi de Futsal organisé par la National Empowerment Foundation (NEF). En fait, les deux équipes du sud de football en salle ont terminé leur parcours sur le podium, avec une première place et une troisième place respectivement.

C’est avec la rage de vaincre que les joueurs de l’Espoir du Sud (Savanne), avec Gael Labonte comme capitaine, sont venus à bout de ZFC du district de Rivière Noire de Jean Miguel Laréserve par 2 buts à zéro. Quant au gagnant de la troisième place, c’est la Star Sporting, encore une équipe de Savanne, qui s’est faite distinguer. D’ailleurs le capitaine de Star Sporting, Mathieu Boucherville, a reçu la coupe de meilleur buteur du tournoi avec 12 buts à son palmarès.

Les joueurs de l’Espoir du Sud de Savanne sont rentrés à la maison avec chacun une médaille et un bon de Rs 2,000, alors que les jeunes de ZFC de Rivière Noire ont eu chacun une médaille et un bon de Rs 1,500. Quant à la Star Sporting de Savanne, l’équipe qui a remporté la troisième place, une médaille et un chèque de Rs 1,000 ont été remis à chaque joueur.